本格派ティースタンド「THE ALLEY(ジ アレイ)」は3月20日より桜をモチーフにした、春限定ドリンクを発売する。
桜餅をイメージした桜の葉で包んだ豆乳プリンをトッピングしたソイティースムージーは、桜と香り高いジャスミンが入った小山緑茶を使用し、抹茶豆乳クリームとあずきを混ぜながら味わう春らしいやさしい甘さの一杯。もう一つの新商品「さくらソイ抹茶ラテ」は、北海道産大豆の豆乳を使用したふんわり桜が香る抹茶ラテで、ほっと安らぐ一杯となっている。
また、同日より、ミルクティーを注文する際にミルクではなく豆乳を使って「豆乳ミルクティー」に仕上げることも可能に。ミルクよりもカロリーや糖分が控えめで美容に良いとされる栄養素がたっぷり入った豆乳は、ヘルシー思考の人におすすめだという。
"ドリンク" - Google ニュース
March 19, 2020 at 10:01PM
https://ift.tt/3baM4Mw
ティースタンド「THE ALLEY(ジ アレイ)」春限定のさくらドリンク新発売 - KissPRESS
"ドリンク" - Google ニュース
https://ift.tt/2rdxXEP
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "ティースタンド「THE ALLEY(ジ アレイ)」春限定のさくらドリンク新発売 - KissPRESS"
Post a Comment