■KOMBUCHA_SHIPの取扱先、トータルビューティーサロン併設カフェでは初の導入
■KOMBUCHAとは?
~腸内環境を整え、毎日の元気と美容をサポート~
■発酵スパークリングティー「KOMBUCHA_SHIP」
当社のオリジナルブランドは、京都の宇治市にある有機栽培にこだわり続けた永田茶園様の厳選された茶葉を使用。洋梨のようなフルーティーな酸味と発酵由来の旨味が口いっぱいに広がるのが特徴。生きた菌はそのままに、非加熱製法にこだわり製造しています。日本で唯一の地球環境に配慮したKOMBUCHA専用のクラウドプラットフォームの醸造所(ブルワリー)を完備。製造においては、衛生管理を徹底し、製造販売しております。
【KOMBUCHA_SHIP新規取扱先】
所 在 地:〒107‐0052 東京都港区赤坂9‐7‐4 東京ミッドタウンガレリア2Fビューティー&ヘルスケアフロア
T E L: 03‐6438‐9920
営業時間:11:00~21:00(L.O.フード20:00、ドリンク20:30 定休日:元旦)
席数:30席
ホームページ:https://www.uka.co.jp/salons/ukafe/
<会社概要>
会社名:株式会社 大泉工場
代表者:代表取締役社長 大泉寛太郎
所在地:埼玉県川口市領家5-4-1
設立:1938年3月(1917年3月創業)
資本金:20,000,000円
URL:http://www.oks-j.com/(コーポレートサイト)
https://oks-kombuchaship.com/(KOMBUCHA SHIP公式サイト)
事業:不動産関連事業・スペースレンタル事業・飲料食品関連事業(FUN FOOD、JUICE、KOMBUCHA SHIP)・直営サロン運営事業(大泉工場NISHIAZABU)
事業内容:各種機械器具の製品製造販売/不動産の賃貸/食料品、飲料品、農産物、食品添加物の卸売、小売並びに輸出入業務/一般食品の製造及び販売/飲料の製造及び販売/前各号に附帯関連する一切の事業
<株式会社大泉工場について>
株式会社大泉工場は1917年、東京台東区龍泉寺町にて電動装置用品の製作を開始し、今年で創業103年目となります。1922年には川口市金山町に工場を移転・拡張し、その後、川口市領家にて機械工場及び鋳物工場を増設、一貫生産体制を整備し、鋳物の街の一端を担ってまいりました。
時代の変遷もあり、不動産管理事業に転換、現在は不動産管理事業に加えてフードマシン販売事業とジュースマシン販売事業、コンブチャ製造販売事業など新たな取り組みをしております。
"ドリンク" - Google ニュース
March 04, 2020 at 03:07PM
https://ift.tt/38kHqtB
非加熱製法の発酵ドリンクKOMBUCHA_SHIPを「ukafe(ウカフェ)」で販売 - PR TIMES
"ドリンク" - Google ニュース
https://ift.tt/2rdxXEP
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "非加熱製法の発酵ドリンクKOMBUCHA_SHIPを「ukafe(ウカフェ)」で販売 - PR TIMES"
Post a Comment