Laporan Reporter Tribun Jogja, Victor Mahrizal
TRIBUNJOGJA.COM, SOLO – Aston Solo Hotel kembali menghadirkan menu baru bulan ini.
Pada April ini Chef Felix menghadirkan menu utama Seafood Pepes, menu yang terdiri dari mix seafood, grated coconut, mix traditional herbs slice egg, fried soya bean dan bean cake ini dapat dinikmati dengan harga Rp 31.000,- net.
Pada menu beverage, Assistant Food and Beverage Manager, Bastian Adiasta menghadirkan 2 (dua) minuman segar yaitu Srengenge Sore yang terdiri dari olahan buah tomat, wortel dan madu.
Minuman segar dan menyehatkan ini hanya dibanderol dengan harga Rp 21.510 ,- net.
Minuman lainnya adalah Banyu Awun.
“Dinamakan banyu awun karena awun dalam bahasa jawa berarti embun, seperti tampilan pada minuman ini yang terdapat bulir-bulir soda yang nampak seperti embun segar,” ujar Bastian Adiasta. Minuman ini seharga Rp 23.230 net memiliki komposisi lychee green syrup, cucumber, selasih, dan sprite.
Baca: Jumat Spesial dengan Ribscology di Grand Aston Hotel Yogyakarta
Tak lupa sebagai hidangan penutup, Aston Solo Hotel menghadirkan menu spesial menyambut hari Kartini yaitu Kartiniku. Kartiniku terdiri dari peanut, best milk chocolate, red velvet mousse, orange sauce, chantilly cream dan fresh fruit hanya seharga Rp 29.000 ,- net.
Menu spesial yang dihadirkan khusus bulan April ini bisa dinikmati di Cashmere Restaurant Aston Solo Hotel Jalan Brigjend Slamet Riyadi no 373.(tribunjogja.com)
http://jogja.tribunnews.com/2019/04/09/banyu-awun-sajian-minuman-segar-khas-aston-soloBagikan Berita Ini
0 Response to "Banyu Awun Sajian Minuman Segar Khas Aston Solo - Tribun Jogja"
Post a Comment