白鶴酒造(神戸市)は、コメと甘酒原料の米麹を糖化させて作った特定保健用食品のドリンク「白鶴 さらりと飲む米麹」を発売。水溶性の食物繊維「難消化性デキストリン」を4.2グラム配合し、おなかの調子を整える効果がある。オープン価格で市場想定価格は200円前後。
"ドリンク" - Google ニュース
February 03, 2020 at 09:41AM
https://ift.tt/2u7UJQh
コメと米麹の特保ドリンク 白鶴酒造 - 時事通信
"ドリンク" - Google ニュース
https://ift.tt/2rdxXEP
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "コメと米麹の特保ドリンク 白鶴酒造 - 時事通信"
Post a Comment