"Orang-orang secara aktif mencari makanan yang lebih mewah dan lebih memuaskan," kata Abbott. “Tapi gulanya juga rendah atau tidak sama sekali, sehingga kami membakar bahan bakar yang lebih bersih. Sangat penting bahwa bahan-bahannya jauh lebih sedikit bergantung pada gula dan lebih banyak lagi pada bahan-bahan kenyang seperti lemak dan serat.” jelasnya.
Itu berarti kamu harus mengharapkan produk-produk seperti selai kacang dengan lemak tambahan dan keripik keju keto. Bahkan produk-produk non-susu ikut campur dalam lemak berlebih, dengan pembuat yogurt mete Forager menambahkan krim kelapa ke yogurt nabati.
Minuman fungsional
Di masa lalu yang tidak terlalu jauh, minuman dingin di bagian pendingin supermarket seperti kopi, air, soda, dan minuman olahraga. Tetapi orang-orang mengharapkan lebih dari sekadar sedikit kafein dan gula dalam minuman mereka akhir-akhir ini.
Abbott mengatakan merek seperti Rebbl, Vital Proteins, dan Wise Ape Tea mengambil bahan-bahan yang biasa dikonsumsi dalam bentuk suplemen dan memperkenalkannya dalam bentuk minuman siap minum. "Ini bukan hanya adaptogen," kata Abbott. "Kita akan melihat minuman yang nootropik dengan asam amino, yang dapat membantu kognisi, fungsi kognitif, produktivitas, dan memori." tambahnya.
https://www.fimela.com/lifestyle-relationship/read/4140002/tren-makanan-dan-minuman-terbesar-di-tahun-2020Bagikan Berita Ini
0 Response to "Tren Makanan dan Minuman Terbesar di Tahun 2020 - Fimela.com"
Post a Comment